Le Grand Large

Réputé pour sa situation exceptionnelle, dominant l’Océan, l’Hôtel Le Grand Large offre une vue spectaculaire.

Associant raffinement, et standing, l’Hôtel vous accueille pour un séjour placé sous le signe du bien-être et du luxe.

Date d'arrivée
Nombre de nuit(s) Annuler

Le Chef et sa brigade

Le Chef étoilé Marion MONNIER, le chef Yoan BOUGNARD et sa brigade, vous proposent une cuisine simple et contemporaine à la fois, tournée sur les produits frais et les produits de la mer. Les produits locaux sont privilégiés, de grande qualité, sélectionnés rigoureusement, préparés avec attention, et mis en valeur par une préparation mêlant couleurs et saveurs.

HORAIRES

PETIT DÉJEUNER 8 H 00 10 H 30
DINER 19 H 00 21 H 15

Notre restaurant ayant une capacité d’accueil limitée, nous vous recommandons de réserver une table à l’avance afin de vous en assurer la disponibilité.

Nous sommes ouvert tous les soirs, excepté le mardi.