Le Restaurant

Hôtel Le Grand Large : une vue imprenable sur l'océan et un séjour inoubliable sur l'île d'Oléron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Cuisine Gastronomique Meilleur Ouvrier France - Produits Locaux Île d'Oléron

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir.

Fermeture le dimanche et le lundi hors vacances scolaires.

Rooftop Cocktails Coucher Soleil - Planches Apéritives Face Océan

Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large

Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !

Sur réservation uniquement, tenue correcte exigée.

CARTE DU ROOFTOP