Le Restaurant

Hôtel Le Grand Large : une vue imprenable sur l'océan et un séjour inoubliable sur l'île d'Oléron.

Restaurant gastronomique

Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, la Table du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.

À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

À ses côtés, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition du chef M.O.F, avec une maîtrise parfaite du répertoire des fournisseurs locaux.

Découvrez notre proposition de menus gastronomiques, allant de 79€ à 135€, comprenant des entrées, plats, et desserts exquis.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.

Création de la carte de La Table du Grand Large par le chef M.O.F. David Boyer.

Le Boutique Hôtels Collection confie pour la seconde saison consécutive la création de la carte de La Table du Grand Large au chef M.O.F. David Boyer.

La Table du Grand Large est un restaurant que David Boyer connaît bien. Il en fût chef en 2011. Depuis, lui et le restaurant ont bien évolué. Le premier a reçu une étoile en 2014, a été chef auprès d’Anne-Sophie Pic en 2019 et couronné Meilleur Ouvrier de France en 2023. Quant au restaurant, il affirme sa vocation gastronomique depuis que Le Grand Large Hôtel & Spa qui l’héberge, a intégré en 2022 Le Boutique Hôtels Collection pour devenir 5 étoiles.

En cuisine, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition de David Boyer. Issue d’une génération pour laquelle le respect de l’environnement est une priorité, elle est parfaitement alignée avec le chef pour promouvoir à la Table du Grand Large une approche responsable et locale de la cuisine.

Déjeuner du Grand Large

Une carte unique et spécialement conçue pour le déjeuner sera disponible du mardi au samedi, de 12h à 14h, à partir du mois de mai et jusqu'au mois d'octobre.

Le déjeuner pourra être servi au bar et sur le rooftop.

Le brunch du Grand Large

Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Grand Large.  

Le Chef David Boyer, MOF 2023 et notre équipe vous proposent une sélection de recettes gourmandes et authentiques...

Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, corner de fruits de mer...

Côté sucré, découvrez une sélection de desserts traditionnels et généreux à partager !

- Sur réservation / sous réserve de disponibilité de l'établissement

- Au tarif de 59,00€ par personne

Le rooftop du Grand Large

Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large

Tous les jours de17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !

Sur réservation uniquement.