Le Restaurant

Hôtel Le Grand Large : une vue imprenable sur l'océan et un séjour inoubliable sur l'île d'Oléron.

Restaurant gastronomique

Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, le restaurant du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.

À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte sur-mesure pour inviter nos hôtes à vivre une véritable expérience culinaire.

Découvrez notre proposition de menus gastronomiques, allant de 79€ à 135€, comprenant des entrées, plats, et desserts exquis.

Le restaurant du Grand Large est actuellement fermé pour la saison hivernale.

Rendez-vous en avril 2024 !

Le rooftop du Grand Large

L'équipe du Grand Large vous accueille sur son nouveau rooftop pour déguster cocktails & planches apéritives au coucher du soleil !

Ouverture prévue du 25 avril ou 7 octobre, sauf le lundi.

Le brunch du Grand Large

Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Restaurant Le Grand Large.  

Le Chef David Boyer, MOF 2023 et notre équipe vous proposent une sélection de recettes gourmandes et authentiques...

Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, fruits de mer...

Côté sucré, découvrez une sélection de desserts traditionnels et généreux à partager !

- Sur réservation / sous réserve de disponibilité de l'établissement

- Au tarif de 59,00€ par personne

La Paillote Dune de Sable

Le Grand Large c'est aussi la Paillote Dune de Sable, une table d'été accessible depuis la plage de la Rémigeasse proposant une cuisine fraîche et estivale.

Actuellement fermée, rendez-vous l'été prochain !