Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, le restaurant du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.
A vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte sur-mesure pour inviter nos hôtes à vivre une véritable expérience culinaire.
En cuisine, notre Chef Marc Lereun apporte son savoir-faire et sa passion pour sublimer chacun des plats et ainsi mettre en lumière les producteurs locaux et les richesses de l’île d’Oléron.
Une expérience proposée en deux déclinaisons :
Menu en 4 temps (entrée – 2 plats – dessert) : 95€
Menu Inspiration du Chef : 125€
Pour prolonger votre expérience, notre bar vous attend au cœur de notre établissement avec une toute nouvelle carte originale et créative. Le restaurant est ouvert tous les soirs, sauf le lundi.
Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Restaurant Le Grand Large.
Le Chef David Boyer, MOF 2023 et notre équipe vous proposent une sélection de recettes gourmandes et authentiques...
Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, tartes salées...
Côté sucré, découvrez une sélection de desserts traditionnels et généreux à partager !
- Sur réservation / sous réserve de disponibilité de l'établissement
- Au tarif de 49,00€ par personne