Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, le restaurant du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.
A vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte sur-mesure pour inviter nos hôtes à vivre une véritable expérience culinaire.
En cuisine, notre Chef Marc Lereun apporte son savoir-faire et sa passion pour sublimer chacun des plats et ainsi mettre en lumière les producteurs locaux et les richesses de l’île d’Oléron.
Une expérience proposée en trois déclinaisons :
Menu en 3 temps (entrée – plat – dessert) : 75€
Menu en 4 temps (entrée – 2 plats – dessert) : 95€
Menu Inspiration du Chef : 125€
Pour prolonger votre expérience, notre bar vous attend au cœur de notre établissement avec une toute nouvelle carte originale et créative. Le restaurant est ouvert tous les soirs, sauf le lundi.
Fraîcheur et gourmandise sont à l’honneur ! Direction notre cuisine d’été pour accompagner vos journées ensoleillées et iodées.
Idéale pour un en-cas à emporter sur la plage ou pour vos balades estivales à la découverte de l’île, notre restauration d’été signée Le Grand Large vous offre un large choix de produits de saison, frais et gourmands, à déguster sur le pouce.
La cuisine d’été est ouverte uniquement le midi.